Всегда в наличии на торговом складе имеется огромный набор ковриков с отвлеченным и традиционным рисунком, выпуклые коврики, детские ковры, ковры с большим ворсом, ковры и паласы ручной работы.

Кроме каноничных прямоугольных разновидностей, сейчас востребованностью обладают овальные ковровые покрытия на пол в интернет магазине ковров и паласов. Чтобы купить сегодня недорогой ковер в интернет магазине по разумной цене, просто-напросто определитесь с вариантом ковра, потом подберите требуемый размер – и перед вами тут же появятся варианты, какие подойдут Вашим запросам. Можно быстро выбрать ковры по конфигурации изделия, по стилю, по расцветке. Готовы предоставить крупный выбор этих образцов, исполненных из лучших синтетических и натуральных материалов.

Ковер, уместный для жилой комнаты априори не подходит для ванной комнаты, поскольку не обладает требуемой влагоустойчивостью. Без этого какой угодно самый красивый коврик через месяц обитания в сырых условиях ванной сделается похожим на тряпку для пола. Ковер для ванной комнаты, в отличие от классических ковров, обязан быть не очень большим, для того чтобы его было можно запросто постирать.

Подвезти изделие сегодня можно несколькими методами:

  • Доставка товаров курьерами нашей компании. Мы можем привозить товар по всей Украине. Транспортировка товара по Харькову бесплатная.
  • Перевозка изделий курьерским подразделением. Большинство курьерских предприятий готовы завезти подобранный вами товар в каждый уголок страны. Такой метод в наибольшей степени подходящий и распространенный для большей части клиентов, так как не ограничивает потребителя его местом проживания.

Волнуют конкретные проблемы на тему покрытий на ковровой основе, как к примеру “коврик для ванной комнаты“? Мы ведем сотрудничество только с надежными, основательными производителями, репутация каких не позволяет взять под сомнение потребительское качество изделий. Костяк нашего ассортимента составляют ковры производства Турции. В случае, если Вам необходимо стильное, долговечное и одновременно недорогое ковровое покрытие, ковровые изделия производства Турции окажутся оптимальным вариантом приобретения.

Благодаря нежному ворсу и основе ковры для ванной очень просто помещаются в стиральной машине и по окончании стирки опять тешат вас свежестью и аккуратностью. Особенной популярностью среди ковриков для ванной комнаты пользуются варианты из акрила, какие выделяются гидростойкостью, высокой комфортностью и высокой мягкостью.

Гарантийные обязательства и возврат товаров в случае обнаружения изъяна. К дефектам можно отнести:

  • Форма ковра нарушена
  • Ворс на ковре распределен не одинаково
  • Ворс на ковре размещён не правильно (видны отчетливые ровные полосы при переливе света на ковре)
  • Ворс не закреплен в основе и вылетает
  • Ковер имеет четкий нежелательный запах, который длительное время не улетучивается
  • На ковре имеются следы дефекта
  • На коврике есть загрязнения

Коврики из синтетических материалов – это обеспеченная водоупорность, легкость ухода, износостойкость, маленькая цена. Натуральные ковры как правило наиболее приятны на ощупь, незаменимы и экологичны для создания экостиля.

Детские ковры позволят окружить школьника теплотой и сказкой. Мягкие и теплые ковровые изделия детям помогут вам осуществить любую задумку, поскольку в ассортиментном наборе найдете не только яркие отвлеченные темы, но и рисунки обожаемых детских киногероев.

Оплатить отобранный товар сможете 4-мя вариантами:

  • Оплата изделий посредством перевода средств на счет нашей организации. Данный вид расчетов обязателен при приобретении предметов, продаваемых метражом.
  • Оплата заказанного изделия по безналичному расчету. Этот способ расчетов обычно больше подходит для компаний и бизнесменам.
  • Оплата наложенным платежом. Такой тип оплаты несомненно является особо безопасным и менее затратным. Можно рассмотреть принятый товар, понять, что он соответствует заявке.
  • Оплата товара после транспортировки нашим посыльным. Данный способ оплаты изделий является сегодня самым менее расходным и наиболее безопасным.